燕文物流诚邀实力中港线路货运商参与中港干线运输招标
NEWS CENTER




燕文物流诚邀实力中港线路货运商参与中港干线运输招标


北京燕文物流有限公司是国内领先的跨境电商物流综合服务商,已获得多家知名投资机构投资,在全国近50个城市提供直营服务,运营上百条跨境物流线路,通达全球214个国家和地区。燕文物流以助力中国出口为己任,专注于服务品质的提升,依托自主研发的运营管理系统及先进的智能物流装备,构建出完善的科技物流体系,着力打造介于国际商业快递网络与万国邮政联盟网络之间的专门适合于全球电商发展的专业物流网络。


为实现更快更好的时效服务承诺,提高中港干线段的综合管理效能,燕文物流于2020年7月面向社会公开进行中港货运物流干线的运力招标活动。在满足优化中港干线综合性价比的同时,燕文物流更寻求与中港货运行业中的优秀物流企业协同发展,全面提升燕文物流服务水平。燕文物流诚意邀请在中港线路运输方面具有丰富经验、实力雄厚的物流承运商积极参与我司本次中港干线运输招标活动。


截止7月15日前,请有意向的合作伙伴直接联系我司业务对接人:

张女士,联系方式 18679076823

邮箱:zhangzp@yw56.com.cn

我司会做初步的资质审核,符合相关要求的,我们将通知您参与后续招标过程。


诚邀优秀的您与燕文共同携手,为跨境电商物流事业增光添彩!





2020.07.06