【燕文物流助力TOP活动】“逆袭·爱拍才会赢”Tophatter年度卖家峰会暨卖家大赛颁奖典礼正式启动报名!
NEWS CENTER

2020年跨境电商跌宕起伏,新冠疫情影响下线上购物需求更上一层楼,欧美下沉市场持续发力,9月已至,旺季已到,如何备战今年不一样的旺季,是卖家们最为关心的话题。


为了更好的助力卖家抓住增长的黄金机会,快速扩大规模,Tophatter平台计划于9月23日在福建泉州召开“逆袭·爱拍才会赢”旺季备战会暨卖家大赛颁奖典礼,正式公布旺季重磅利好政策、详解全面开放的平邮政策,揭秘平台入驻最新亮点,神秘顶级大卖还将现身说法。


燕文物流作为Tophatter物流合作伙伴,同时也是本次活动的黄金赞助商,也将现身活动现场,为卖家带来多元化优质物流服务以及优惠折扣活动,敬请期待。此外,燕文物流客户入驻Tophatter,还将可享受平台后续定向线上线下的培训机会哦!


同时,Tophatter还将奉送全场浸入式拍卖游戏体验,现场大撒美金,送出iPhone,大疆无人机等系列大奖,带卖家近距离感受闪拍和游戏电商的魅力。大会亮点多多,是不容错过的一场跨境盛宴。


四大福利来袭


开放平邮 ,发货放款,一口价流量增长,多重新政和全新产品支持卖家决战旺季

月销售额过千万大卖家圆桌送干货,物流助力天团专场送福利

现场绿色通道入驻,聆听当下新卖家心声

亲身体验现场寻宝,美金礼品多重惊喜


大会议程


13:00-14:00 Tophatter 大会预热  现场真人美金大挑战游戏
门票换美金!参与游戏,赚美金!开宝箱拍品,美金还或可翻倍!

14:00-14:25 年度峰会主题演讲 Tophatter大中华区总裁 Helena Zhang
神秘大咖现身发来祝福,敬请期待!

14:25-14:45 Tophatter 闪拍游戏
逆袭拍品剧透1:客户经理1v1账户诊疗1次

14:45-15:15 Tophatter 入驻新政策宣讲 Tophatter招商经理 Vila Huang
Tophatter最新亮点玩法
Tophatter最新入驻政策

15:15-15:45 卖家大赛颁奖 & 闪拍抽奖
颁奖剧透1:夏季卖家大赛新秀
抽奖剧透1: Switch游戏机、无人机等
逆袭拍品剧透2: Tophatter中国团队逆袭晚餐邀请函

15:45-15:55 逆袭首席助力官 华翰物流
物流福利剧透:欧美经济专线平邮(特货)专场福利!

15:55-16:10 卖家大赛颁奖
颁奖剧透2: TOP四少聚首

16:10-16:30 茶歇
翻盘茶歇:现场闪拍游戏,一边享用美食一边继续赚美金!

16:30-16:50 现场抽奖游戏
游戏剧透:逆袭赢家,现场瓜分美钞

16:50-17:10 旺季逆袭宣讲 Tophatter客户经理 Lin Song
Tophatter最新利好政策
Tophatter最新旺季产品段利好新功能

17:10-17:30 卖家大赛颁奖
颁奖剧透3: 夏季卖家大赛冠军得主亮相

17:30-17:40 闪拍抽奖
抽奖剧透2: VR套装、惊喜礼品等
逆袭拍品剧透3: Tophatter中国团队成员上门帮你打包一天

17:40-18:10 超千万级大卖圆桌
干货剧透:运营技巧、经验总结、1v1提问


18:10-18:30  旺季启动仪式

Tophatter旺季卖家大会将于9月23日在福建泉州大剧院音乐厅举办,Tophatter中国团队与逆袭助力天团将为你开启时空大门,铺好爆单之路,就等你前来参加本次旺季逆袭挑战,期待与卖家共同迎接2020旺季的到来!

由于疫情影响,本次大会席位有限,先到先到,立即报名。




2020.09.21